哇,自从我写了一篇这样的书已经有一段时间了!在过去的一个月中,任何人都在发生很多事情。跨季结束,下雪似乎一直在积雪,这是您选择的冬季活动!作为ERTC,我们今年冬天有很多人忙于各种活动,如果您想做某事,请在Facebook上发帖,我敢打赌有人会加入你们!无论如何,一些公告。

  1. 现在,本年度的常规俱乐部游乐活动已经结束。冬季游乐设施将有接送服务。想骑车吗?刚刚发布!

  2. 11月13日-MEC俱乐部之夜-本周一!进来,在我们的办公桌前检查一下,即可获得商店所有物品10%的折扣!其中包括自行车,滑雪板,船只,攀岩装备等。仅此星期一。

  3. 11月17日-ERTC 2017年度股东大会-您对这个俱乐部的运作有发言权!我们欢迎您就俱乐部的运作方式进行坦率的讨论。副总统(目前由格雷格·尼科尔森(Greg Nicholson)担任)和女子自行车协调员(目前由蒂芙尼·贝克(Tiffany Baker)担任)将于今年大选。这将是革命周期的6:30,但我们的食物将在6点到达,因此提早行动在雅得到一些食物!如果愿意,带些钱喝啤酒。如果您想了解更多详细信息,请查看Facebook活动。没有邀请吗?让我知道!如果您有任何食物限制,也请给我发电子邮件。 

请在此处完成我们的年度调查: //www.surveymonkey.com/r/PWYGF2X 我们将竭尽所能,将您的答案纳入明年我们如何经营俱乐部的行列!