好吧好吧好-终于该更新了!到目前为止,ERTC领域还没有发生太多事情,但是我们为您提供了一些最新的热点!

俱乐部更新:

  1. 10月20日-我们终于有个化妆舞会的地点,那就是詹姆士故居!我保证它不会像听起来那样令人毛骨悚然。我们将以每罐3美元的价格出售比赛中剩下的啤酒,带回家的4包价格为11美元,这是成本!免费啤酒也将有限供应,以供消费。狼柳路619号。进来的服装。 此处的更多信息: //www.facebook.com/events/570427496746957/

  2. 待定日期,但预计它将在11月中下旬。这是年度股东大会!!!我们有很多官方事务要参加,包括选举。我的职位(总裁)和詹姆斯·卡佛(财务主管)都在争夺中。我会留下我的名字,因此,如果您想竞选,我们将有一个很好的老式选举!但是,詹姆斯将辞职,因此我们肯定需要新的朋友! 查看说明:

    1. 总统

      1. 制定财务决策并为俱乐部提供财务指导

      2. 提供指导和指导

      3. 在自行车和俱乐部间活动(包括比赛和ABA活动)中为俱乐部提倡

      4. 调解俱乐部的社会问题和疑虑

      5. 为俱乐部执行官提供支持

      6. 如果任何执行成员无法履行职责,则可能需要亲自委托或完成这些责任

    2. 司库

      1. 记录所有货币交易

      2. 提供有关俱乐部财务状况的定期报告

      3. 便利所有货币交易(写/存入支票)

      4. 作为俱乐部执行官的一部分,向俱乐部的一般运作提供意见。

乘车更新:

  1. 由于缺乏日光,本周二晚上的CX练习结束了。

  2. 星期四总是下雪的日子。

  3. 周六的游乐活动取决于天气-在Facebook群组上发贴,看看是否有人感兴趣。