那是……在地上雪吗?我认为是这样!至此,我们正式的2018年公路/赛道/越野赛赛季结束了,所有定期安排的户外骑行活动将被正式停止。不用担心,当积雪多一点的时候,仍然会有冬季接送路线,并且整个冬季都有很多社交活动,以帮助我们度过漫长的冬季。

俱乐部更新:

  1. 年度股东大会!会议将于11月30日在二楼的Artelier Studios举行。 1000 7 80 Ave,从6:00 pm开始。 Mai Nguyen(完全没有关系)将完全满足您的需求,请饿着肚子来!!我们有很多官方事务要参加,包括选举。我的职位(总裁)和詹姆斯·卡佛(财务主管)都在争夺中。我会让我保持自己的名字,所以,如果您想竞选,我们将再次有一个出色的竞选人选!但是,詹姆斯将辞职,因此我们肯定需要新的朋友! 有关更多详细信息,请访问Facebook邀请(向我发送消息)

  2. 寻找冬天的事情吗?这里有一些ERTC批准的倡议!

    1. 由Stephen Mundy主持的WePhysio旋转课程。请注意,这是收费的。蒙迪是一位出色的教练,他的锻炼非常注重自行车健身: //www.facebook.com/events/2224081127858848/

    2. 一旦积雪更多,冰块更少,以及会员提供的大量关于如何在家中制定培训计划的知识,请加入我们的ERTC Facebook页面,进行接送越野之旅! //www.facebook.com/groups/2316916558/

    3. 给我发消息是否要邀请ERTC越野滑雪组-滑雪的成员数量非常高,埃德蒙顿周围所有主要滑雪场都会定期有一个人,他们知识渊博,尤其是如果您重新进入!

  3. 请完成我们的年度调查。链接将在您的电子邮件中。我们使用这项调查来帮助我们了解明年我们应该做的任何事情!