CX狂热

什么?!?!是发烧,具有感染力,接下来是您。

我知道我喜欢从第一个踏板行程开始骑越野单车,就在砾石和单行道上穿越河谷,轻松地从人行道过渡到步道以及介于两者之间的任何东西。那是我在寒冷的日子里可以很好骑行的完美的肩背季节自行车。

九月通常是这个铁人三项运动员的淡季,我非常重视:没有结构性的训练,只是骑自行车,玩得很开心。在比赛开始之前,一个朋友(和一位很棒的酱油交叉越野车女士)在女子越野赛(CX)的两个晚上参加了比赛,这样我们就可以体会一些必要的技能。坐骑,拆卸,障碍物,外倾弯,加速等,我们都尝试了所有方法。我发现自己对大多数人都感到很舒服,然后我开始感到温暖。

越野摩托车比赛将于8月下旬或9月初在YEG举行,并在各个地方公园举办精彩的周中系列赛。大多数周末,艾伯塔杯系列赛在埃德蒙顿和卡尔加里之间交替进行,双头比赛。自然,我报名参加了一周中的系列“只是看”是否喜欢。

在第一周中旬的比赛中,我在每一次转弯,转弯和5区心跳时都幸免于难。我一生都不会花20分钟辛苦地骑7公里。我笑着冲过终点线,和朋友们在草丛中喝完了可口可乐的可乐,我知道我必须报名参加下一个周末比赛。感觉越来越热。

我开车去卡尔加里参加我的第一个“真实” CX比赛。课程时间更长,技术更多,并且人数更多。我有两个目标:不要被别人舔;不要倒数第二。这项运动再次检验了我的极限。小山丘就像高山。我曾尝试过几次下降来恢复体力,但被比赛播音员怂恿以加倍努力。我越过终点线,坦克里什么也没剩下,微笑着准备更多。我感到很热...不仅仅是30度的天气。

我迷上了。我承诺通过接管附近的公园来练习这些独特的技能。我知道,掌握看似很小的技能将大有收获。

并非所有的美好时光和感觉都很好。事实是CX很难。但是,“应该很难。如果不是很难,那么每个人都会做...努力才是使它变得很棒的原因。” (感谢他们的同盟。)

即使在最艰难的比赛中,我也喜欢这项运动。就在最近的一场比赛中,一场漫长而宽阔的比赛在狂风和无休止的攀登过程中,我失去了所有方向盘,我开始独自疲劳。在倒数第二圈快要结束的时候,我抬头看着肩膀,看见那位种族领袖在我身后约400米处,这个想法浮现在我的脑海,如果我放慢速度,让她一圈,我就可以完成比赛,而不是必须再走一圈。然后发烧打了我...我为什么要停止骑自行车?那是什么态度?我的父母没有戒烟!我低下头,剩下的一切都独自骑在最后一圈。我是该领域中最后一位没有受到搭apped的车手。

发烧了吗这是CX发烧。 (感谢Maghalie Rochette。)更明确的是,这是您肚子里的蝴蝶,并且无法停止考虑在下一场比赛中粉碎艰难的弯道。当您考虑骑自行车时,您无法擦掉脸上的傻笑。当障碍物看起来比最后一圈高时,你体内的那一团火就开始了,你仍然飞过它们。当您沿着那泥泞的攀爬路艰难时,坚毅的微笑。当您越过终点线并陷入草丛中时,就会有种感觉,知道再做一圈可能会杀死您。

‘我还没准备好。’‘我的CX技能很差。’‘我的下马很烂。’这些听起来很熟悉吗?我会告诉您一个小秘密...我们谁都没有准备好,我们一直在努力提高技能,每个人都对下一次下车感到不安。但是实际上,在您的下一场CX竞赛中没有人在评判。他们可能会在场外嘲笑您,但实际上,他们认为您在外面挺不错的。

那怎么样呢?

〜杰西卡·拉古西尔(Jessica Lacoursiere)

Jess Cross.JPG